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Lunes, 23 de Diciembre de 2024
DATOS PERSONALES | |
Nombre: | Dra. Perla Rosa Fitch Vargas |
Email: | perlafitch@uas.edu.mx |
Area: | Biología Pesquera |
Escolaridad: | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Escuela de Procedencia: | Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa |
Nombramiento: | PROF. E INV. T.C. TIT. A |
Nivel SNI: | Nivel I |
Materias que imparte: |
A nivel Licenciatura: Tecnología de Productos de la Pesca y Acuicultura, Matemáticas Aplicadas, Fisicoquímica, Cálculo. |
Descripción de su área de investigación: |
Líneas de investigación:
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Últimas Publicaciones: |
Calderón-Castro, A., Aguilar-Palazuelos, E., Camacho-Hernández, I. L., Vega-García, M. O., Zazueta-Morales, J. J., Ruiz-Armenta, X. A., & Fitch-Vargas, P. R. (2022). Effect of the storage relative humidity on the physicochemical properties of corn starch edible films obtained by a combination of extrusion process and casting technique. Revista Mexicana de Ingeniería Química, 21(3), Alim2917-Alim2917. Fitch-Vargas, P. R., Camacho-Hernández, I. L., Rodríguez-González, F. J., Martínez-Bustos, F., Calderón-Castro, A., de Jesús Zazueta-Morales, J., & Aguilar-Palazuelos, E. (2023). Effect of compounding and plastic processing methods on the development of bioplastics based on acetylated starch reinforced with sugarcane bagasse cellulose fibers. Industrial Crops and Products, 192, 116084. Aguilar-Palazuelos, E., Fitch-Vargas, P. R., Pérez-Vega, L. F., Camacho-Hernández, I. L., de Jesús Zazueta-Morales, J., & Calderón-Castro, A. (2023). Functional characterization of edible films based on reactive extrusion acetylated corn starch. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-11. Fitch-Vargas, P. R., Aguilar-Palazuelos, E., Ruiz-Armenta, X. A., Delgado-Nieblas, C. I., Barraza-Elenes, C., & Calderón-Castro, A. (2024). Development of edible films based on reactive extrusion succinylated corn starch for the preservation of mango (Mangifera indica L. Cv. Kent). Journal of Food Measurement and Characterization, 1-14. |